вечер-утро

Наталья Кочкина
Снова конец рабочего дня - садик, Ритулька, стирка, дела.
Ночью, под утро почти, лишь во сне, снова ты прикоснешься ко мне.
Знаю что сон, но настолько он чуден - губы, движенья, хоть до полудня
Так бы спала и тобой наслаждалась! Снова будильник - вставай, разоспалась!
Кофе, носочки Ритульке собрать. Хвостики сделать - в мышей поиграть.
Звук домофона: "Мамочка, кто там?". Макс там пришел, щас пойдем на работу