Опус. Вскользь - о значении слов и их смысле

Вячеслав Цыбулько
15360---18:50, 10.04.12, мысль, возникшая по пути… к внукам.
Вселенная… белое… чёрное –
Биенье расцвеченных фраз…
Биение… в общем… никчёмное…
Биенье… уже… обречённое…
Того… что не мы… что не в нас…