Опус классический. Из цикла... Смятённые мысли

Вячеслав Цыбулько
15361---19:37, 10.04.12, скажем… из цикла «Смятённые мысли».
Пустота… сотрясенья словес…
Потрясенье словесного цвета
У души и сердец…
Только мы… забываем про это…