Заявление кандидата в депутаты

Богдан Ластивка
Я хочу как-то влезть в депутаты
Протолкаться наверх поскорей…
Чтоб поднять неимущим зарплаты,
Чтоб доволен был каждый еврей

Я хочу стать народным артистом,
Петь для власти, плясать для людей
И рассказывать сладкие басни
Так как каждый политпрохиндей!

Я хочу стать министром, не ниже
Я хочу в руководство страной,
Я хочу, чтоб Азаров стал ближе,
Чтобы Фирташ мне стал, как родной

Буду лгать трудовому народу
И рассказывать басни в эфир!
Знаю я нашей власти породу
И ее правовой ориентир!

Я люблю ордена и мандаты
Люблю деньги, особенно власть.
Пропустите меня в депутаты
Дайте мне хоть чего-то украсть!

Помню в детстве смотрел Аты-баты
Верил в светлое нашей страны,
А сейчас я хочу в депутаты
Остальное мне все до п…ды!

Что, Вам жалко, друзья демократы
Одну ксиву бесплатно мне дать?
Пропустите меня в депутаты,
А на светлое мне наплевать!