Весна

Наталья Кочкина
До первомарта добрались
Без гриппа, нос не отморожен
В подъезде наркоманы завелись
Проспект снежными кучами обложен

Окночилась зима, вчера буквально
(Она еще не знает, кстати)
Пережила сыр-бор с Навальным
И все предвыборные пати