Опус. Из цикла... Смятённые мысли

Вячеслав Цыбулько
15362---21:28, 10.04.12, скажем… из цикла «Смятённые мысли».
Ухожу… Ухожу в менестрели…
Хотя… Нет. Начинает казаться –
Охи, вздохи и звоны капели
Не достойны… не стоят оваций…
Ведь они не стоят у… купели
Возрожденья души… Может статься…