Подвенечное платье

Конюшевский Дмитрий
Подвенечное платье, под венцом белизна,
Ожидание счастья, ожидание сна.
Не спеша повзрослела, как березка росла,
И теперь ее тело обласкает весна.
И начнется все снова, хоть сейчас дотянись,
Будет первое слово, будет взрослою жизнь.
И наденется платье, под венцом белизна,
В ожидании счастья, в ожидании сна.