Для кого-то живут слова...

Петр Затолочный
Для кого-то живут слова,
их счастливые подбирают.
Набирают их том иль два,
гонорар за них получают.

Я на свете живу для слов
и одежду им покупаю.
Мне они в стойных строчках стихов
головой благодарно кивают.
        -  -  -