Нежной музыкой струится

Михаил Поздняков 2
Нежной музыкой струится
Родник души твоей во мне,
И счастья звонкого жар-птица
Неспешно кружит в вышине.

А я лечу вослед за нею
Все выше, выше каждый раз,
От восхищения немею
В лучах твоих счастливых глаз.

Весь мир - в тебе, весь мир - с тобою.
О, песня осени, кружи!
Я принимаю всей душою
Твои, жар-птица, виражи.