Ты послана Богом мне, знаю...

Михаил Поздняков 2
                Ты меня никогда не оставишь:
                Дверь открыта, и дом твой - пуст!
                Марина Цветаева

Ты послана Богом мне, знаю -
Я выстрадал в жизни тебя.
Спасибо тебе, неземная,-
Страдают лишь только любя.

Ты хочешь избавиться боли?
Возьму твою боль - прикажи!
Рассыплю ее в летнем поле
Тайком васильками во ржи.

На чувства накину оковы -
Нас Бог поймет, и простит,
Ты будешь беспечно веселой,
И сердце твое отболит.

А встретишь цветы эти если,
Прошу об одном - не грусти.
Ты самою светлою песней
Мне будешь в нелегком пути.