Интернет

Вера Толкачева
Мы играем в интернете
словно маленькие дети,
И меняем мы личины
Совершенно без причины.
Я сегодня буду феей,
Ну, а завтра баньши злобной,
Послезавтра буду грезой
Совершенно бесподобной,
Буду я искать подружек
И друзей каких сумею,
Все равно под этой маской
Я играю как умею.
Интернетно и вальяжно
Я гуляю по страницам,
Для меня не так уж важно,
Что таких не единицы.
Мы играем словно в куклы
Пряча лик не без причины,
Прячем мысли, прячем чувства
Под напяленной личиной