Знакомство

Татьяна Уманская
Белка шишку колупала.
Шишка вырвалась, упала,

Ощетинилась, как ёж.
Страшно, если подойдёшь.

Но сильнее - интерес.
Ей мышонок:
                -  Вы - с небес?
Я – из норки Мышка!
- А я – с сосны, я - Шишка!