нет вопросов

Михаил Зуч
дождь крадется словно вор
вкрадчиво и тихо
пью чернильный сок – кагор
и читаю чтиво

бьются капли о балкон
тихо во вселенной
только дождь кагор и он
добрый и нетленный

нет вопросов у меня
и матросов нету
нет вопросов у дождя
гугол есть по нету

коротаем вместе день
серый и тоскливый
душим суку скуку лень
лишь кагор счастливый