***

Елена Бондарева 2
Ангелы плачут безмолвно
Глядя на нас с небес.
Что же творят люди?!
в них явно какой то бес!
Вы слышите? Ангелы плачут!
Опомнитесь люди все!
Станьте добрее,духом сильнее
И будет покой везде.
Ангелы плачут безмолвно
Глядя на нас с небес.
Душу они охраняют,
Чтоб не вселился бес.