Немного о виртуальности

Лиамиэль
В виртуальном театре ролей всевозможных немерено
Не на шутку порой завернется экранный сюжет...
Кто внесет свой пятак в балаганный бездонный бюджет?
Кто пожертвует душу тщеславия алчущим демонам?

Королевы флиртуют (тут можно! - самим в это верится)
Те, кто тише травы, здесь - трибуны! Ораторов - тьма!
(Предварительно яндекса (гугла) метём закрома -
И вполне молодецкою силою можно померяться)…
...................
Только вот иногда, словно тихо звучит камертон...
За стеклом монитора, за строчками слов, мысли кружевом
Ты увидишь и сразу поймешь - вот ОНА (или ОН)
Пусть незваный, невстреченный в жизни...хороший... несуженый...

Просто чувствуешь сердцем созвучье и тянет - влечет...
И спешишь в интернет... Радость встреч, ожиданье свидания!
Жизнь реальная пусть по законам реальным течет...
В виртуальности ведь квинтэссенции нет мироздания!

Иногда отогреешься так у чужого огня...
Бытовые проблемы растают свечой парафиновой.
Интернет - развлечение, в общем и целом, невинное...
Но уже без него не прожить мне бывает ни дня)