Это любовь...

Иг Финн
Смотрит на фотку с Небраски
Парень в оранжевой каске -
На ней... ему строит глазки
Девчоночка-почтальон!

Сбываются иногда сказки,
Снимаются феями маски -
Парень в оранжевой каске
Носит тогда медальон...




Американский цикл