За моим окном

Воронина Нина
      
             За моим окном…

А  за  моим  окном, всё  голуби  целуются,
Любовь  у  них,  какой  не  видел,  белый  свет.
И  где  голуби  за  окном,  окном  милуются,
Так  и  в  жизни,  ничего  невозможного  нет!

Пусть  виски  сединою  мои  припорошены,
Пусть  с  годами  стареем,  морщинки  у  глаз.
Любовь  залетит  гостьей   непрошенной.
И  я  последний  романс,  сложила  для  нас.

Словно  птица  в  перелёте,  ах  устала  я…
Любовь  ведь  для  меня,  что  в  окошке  свет.
Здравствуй  ты,  любовь,  моя  запоздалая,
Я  так  ждала  тебя,  любимый,  целый  век!

А  за  моим  окном, всё  голуби  целуются,
Любовь  у  них,  какой  не  видел  белый  свет.
И  где  голуби  за  окном,  окном  милуются,
Так  и  в  жизни,  ничего  невозможного  нет!