Бремя

Ната Поттер
Любят отсутствие
и терпят наличие
от случая к случаю -
дело привычное

Ревностно мучают
словом обидным,
кажется, лучше
и вовсе не видеться.

Но одиночеством
обремененные
тоскою корчатся -
"влюбленные".

Мои рекомендации
и наставления:
жизнью данное -
есть наше бремя.
Как волочить?
Вам разуметь...


Не мне вас учить!
Не мне вас жалеть!