Здесь, в разлуке, стонут чувства

Владимир Рыбчинский
Здесь, в разлуке, стонут чувства
И желания горят
Дикой жаждою распутства,
Вожделением Тебя!

Ночь фантазией тревожит
Воспаленный ум во сне
До невольной томной дрожи
На измятой простыне.

Нестерпимо, если рядом
Одинокая постель
Дышит с вечера прохладой…
Как же плохо мне!... Поверь!!!