Короткая встреча - длинная память

Гусева Ирина 0
Мне сон оставит до рассвета
Воспоминаний теплых путы,
Часы промчались как комета,
Лишь долго тянутся минуты.

Лучами утром режет душу
Мне солнце раннего восхода,
В чем не клялась, то не нарушу
Он сохранит свою свободу.

Мне шепчет уходящий вечер,
Что покрывает сердце наледь,
Была короткой слишком встреча,
Осталась длинной слишком память.