выборы 2012

Павел Шевелев 3
Выборы 2012

Вновь повылезла нечисть поганая
Встаньте воины светлой Руси
Дайте палицей в морду незваную
Неповадно чтоб было идти.

Крах и смуту несут, разорение
Землю Русскую в клочья порвать
Духу вольному гнёт и пленение
Помоги же господь устоять.

Сдвиньте воины плечи могучие
Разверните тяжёлых коней
Дело ратное правьте по случаю
Наломайте бока побольней.

Пусть залезут по норам да омутам
Чтоб дорогу сто лет не найти
И трясутся от зноя и холода
В Русь не думают боле ползти.