Тоска

Лена Красильникова
Посмотреть все замечательно,
Говорить о том нечего.
Живет с женой старательно,
И домой спешит вечером.

Она блинами да чайком балует,
Разговорами о пустом мучает.
А ему бы тишины что радует,
А он слушает слова ненужные.

Слова ее рассыпаются жемчугом,
"Что мы делаем с тобой вечером?"
Мысли его текут гуттаперчево,
"А не послать бы ее к лешему?"

Выходные как всегда скрипучие,
Движение тел по графику.
Удовольствие здесь дело случая,
И чувствам давно пофигу.

А ночами ему не спится темными,
Рядом с той что самим выбрана.
Ему бы любоваться глазами гордыми
Другой... но не ему она выпала.