Дочь

Белые Крылья
Она всё прыгает и скачет,
Как в детстве звонкий красный мячик,
Хватается за тыщу дел,
Лишь только б я на всё смотрел.

И говорил ей, что люблю,
Что нравится и всё пойму.
Приму  её любой каприз,
Неважно вверх, не страшно – вниз.

А я с ума меж тем схожу
И логики не нахожу,
В слезах и смехе через раз,
В любви её тигриных глаз.

Возможно, даже и боюсь,
Что я однажды захлебнусь,
В небесном море-океане,
Что я назвал, когда-то, Аней!