Молчание

Ольга Пальчик
Молчание, как крик души
Срывает маску с равнодушных лиц
От чувств немеют губы и глаза
И падаешь ты снова … камнем вниз…

В порыве равнодушных фраз
Читаешь между строк свои мечты
И тонешь в бездне самых добрых глаз
Того, кого так любишь ты…

Пустынно на душе, но ты идешь
По той дороге, где растут цветы…
И чувство жизни… ты его так ждешь,
И ждешь того, с кем счастлив будешь ты…



Jennyffer
апрель 2012