Заблудилось счастье...

Ольга Велигина-Лошманова
Заблудилось счастье
Где-то над водою
Под седым туманом
С белой пеленою

Под крутым обрывом
Под высоким яром
Бродит одиноко
Да всё ищет пару.

И у нас стобою
Тоже было счастье
Поскользнулось только
В слякоть и ненастье

Может это наше,
Счастье заплутало
К нам вернутся хочет
Поступью усталой.

Поступью усталой,
А быть может быстрой
Навсегда захочет
С нами поселится!