Простые числа

Владимир Степанович Козлов
                ПРОСТЫЕ  ЧИСЛА.
Посвящается администратору Даляньского международного клуба
«Термальный источник Кайлунь» после обсуждения романа
 Джордано Паоло «Одиночество простых чисел».

Спасибо, милое создание!
Ваш ум и чистоту ценю,
И благодарен Вам за расписание.
Его, как память, сохраню.

Вы, безусловно, думали, когда его писали,
Чтоб  принял я отвар и к завтраку успел.
Затем «иголки», «банки» и прочие детали,
Ну, и конечно, «Шиатцу», как я хотел.

Как жаль, что не могу сейчас купить пилюли,
Отвар целебных трав и прочий антураж.
Возможно, цены на здоровье слишком вздули,
А может редкий я, для вашей клиники типаж.

Но я прошу, жалеть меня не надо.
Возможно, это  мой и есть удел.
Достаточно, лишь, любящего взгляда…
Итак, я здесь, до неприличия, помолодел.

«Простые числа» - будь они не ладны,
Нам помогли увидеться, поговорить.
Я вспоминал… и любовался Вами,
Но наши судьбы не соединить.

Вы, девушка мечты, чиста и непорочна.
Такую я искал, аж сорок лет назад.
Улыбку Вашу не забуду, точно,
И этот умный и пытливый взгляд. 

04.04.2012