Просто другу

Наталья Сулименко
Поверь, нет в том великого труда,
Для Друга вновь протягиваю руку.
Открыта для общения моя Душа,
Спасибо за стихи тебе как Другу.

Спасибо, что нет лени для тепла,
Согреть спешишь ты сердце на минуту.
Чтоб сохранить твое добро смогла,
Доверюсь песне я прекрасной, звуку.

Доверю я тебе слагать теперь слова,
Ты тронешь мое сердце, не забуду.
И глаз твоих безумных, в них мечта,
Во снах тебе теперь являться буду.

Частичку радости оставлю до рассвета,
Теплом укутаю и пропою сонеты.
Чтоб были слаще меда для привета.
Я из цветов весны сложу тебе букеты.