Родник звенит!

Воронина Нина
   Родник звенит!

      
Мой сказочный родник звенит!
Он не иссякнет, не пропадёт.
Та чистота воды меня пленит…
Весёлое журчанье песню напоёт!

А мой родник, он зеркала светлей,
Хрустальная вода пьянит от чистоты.
Напьюсь я досыта, станет мне милей,
Душа моя поёт от дивной красоты!