Ходука-Тука

Сан-Торас
Леша.
Акварель. Санто.

Ходука-Тука
 
Кто-то ходит и урчит:
Тук, тук, тук, потом ни звука...
Может тут, Ходука-Тука
Стукотуками стучит?

Тук, тук, тук – давай играть!
Выходи скорей - А, ну-ка,
Где же ты, Ходука-Тука?
Загляну-ка под кровать…

Ёжик, Ёжка, мой смешной,
Я нашел тебя, колюка!-
Вот кто был Ходука-Тука,
Он теперь живет со мной!