просто мысли

Антонина Сячина
Каждый пишет – так, как пишет
И не мне его судить…
Кто-то голос,  где-то слышит,
Кто-то «воду» может лить.
Каждый пишет – так, как пишет,
Если нравится – читаю,
Ну, а если что не так –
Это я!! не понимаю
Сущность данного вопроса
Видно «хата  моя с краю»,
Что не вижу дальше носа.
Каждый пишет – так, как пишет,
Ну, а  я  - а я   читаю.
Иногда стих просто дышит
И тогда я в нём летаю.
Ощущаю запах моря,
Слышу лёгкую походку,
Скулы вдруг сведёт от горя,
Перехватит спазмом глотку.
Окунусь в чужие беды,
Призадумаюсь на миг…
Баллы… рейтинги…победы…
И на Главной  "лучший"  стих…