Пой звенящий родник

Воронина Нина
Пой
     звенящий
              родник.

Пой звенящий родник,
Ты играешь водой.
Я губами приникла,
Как тогда молодой.

Вкус воды сохранила,
Через годы пройдя
И родник не забыла,
Это значит, не зря.