Зачем печалиться...

Ирина Безрукова 2
Зачем печалиться, жалеть о том, чего и нет?
Вот вывод дельный помнить впредь, да весь остаток лет
Вот так прожить - не портить кровь рыданием в себе,
А в миражах твою любовь пристраивать к судьбе -
Да будет так! Такая жизнь - счастливая вполне!
И ночью - рожь делить, во ржи... что я скажу о ней?
Не пусто - место, в старину уже в ней началось!
Так я, пожалуй, не усну, чтоб вместе не спалось...