Отведала я мёд, а он с горчинкой

Воронина Нина
Отведала я мёд, а он
                с горчинкой.


Отведала я мёд, а он с горчинкой,
Пасека стоит недалеко в лесу.
Прошлась по родному починку,
В сердце всё взяла, его красу.

Вечерний ветер  забрёл в камыши,
Душа свободна от внутреннего жеста.
Запела песню я о крае от души,
Мой край родной, роднее нету места!