племяннику...

Марина Брязгина
Год назад ты на свет появился,
Такой маленький и родной.
Долгожданный, как будто пролился
В сердце мамино луч золотой.

Стал уже ты на годик мудрее.
Стал объемней твой детский мирок
Мама рядом, Не бойся, смелее.
Делай в жизни свой первый шажок!

Бережет тебя Ангел-Хранитель.
От ненастных и пасмурных дней.
Твое имя Максим-Повелитель
Да поможет тебе быть сильней.

Улыбайся всегда, наше солнышко!
От улыбки твоей всем теплей!
Драгоценное наше ты золотко!
Больше в жизни тебе ясных дней!!!