Всё ж будет весна!

Лидия Рогачева
С раннего утра,
После холодной ночи,
Мокрый снег всегда,
Залипает мне очи.

Я иду вперёд,
Не смотря на погоду.
Под ногами лёд,
Превращается в воду.

На дворе апрель,
Солнце совсем не светит.
Не стучит капель,
Кто мне теперь ответит?

За окном зима ,
Не смотря на прогнозы.
Всё ж будет весна,
Тепло,дожди и грозы!