памятка

Михаил Зуч
встретившись с таким рас****яем
коим по жизни и есть поэт
не надейся на розы, что кушают с чаем
вообще не надейся
на гламурный роман-буклет
он будет тянуть тебя в сладкие бездны
обнажать тщедушное тело
ты с ним хлебнешь надежды
по самое обалденно
для начала он свернет тебе башню
как бы любуясь
эта изящная пластическая операция
займет секунду-другую
затем он начнет препарировать твою душу
здесь сложнее
но если процесс запущен
ничто не спасет тебя от веры в его гениальность
как утопленника от удушья
он открыт
он способен на многое
особенно если мало осталось
он покажет тебе космическую мелодию
и сожрет последнее сало

он вообще не ходит туда
куда всем остальным дорога
короче!
беги от него навсегда
пока он не успел опылить
или отгрызть тебе ноги