Я кидаюсь в крайности

Анастасия Ветр
Я кидаюсь в крайности.
Да, это - я.
Странная такая,
Смешная такая,
Настоящая.

Длинные юбки,
Поле - мантры - этника.
Каблуки - платья
Сантиметры меряем.
Живу, как на грани,
Косясь в стороны
Балансируя, лавирируя
Нужна опора мне.

Настоящая, сильная, верная,
Как прижмет к стенке
И скажет что делать.
А я такая несмелая...
Остается лишь ждать и верить.