За здравие...

Фаниль Асфаров
Течения времени касаюсь чуть дыша.
Летаю над тобою рукокрылым.
А мимо облака спешат.
Ты тайну притяжения открыла.
Бегу к тебе, лечу к тебе.
Мне два крыла любовь дарила.
Ты мне с растерзанной судьбой.
У Бога счастья отмолила.
Пока живу, пока дышу.
От Бога мне такое право.
Я эти строки посвящу.
За твое здравие и здраво.