Я летаю как птица

Воронина Нина
Я  летаю
               как
                птица.


Я  летаю  как  птица,
Без  сомнений  милых.
Благодарю  судьбу,
За  случай  милый.
Что  дал  мне  жизнь
И  испытанье  на  земле,
Я  благодарна  очень,
Родная  матушка,  тебе!