Весна

Лукьянович Евгения Александровна
Я за тобой
я за водой
я за весной

воздух взорвала свежесть
разлилась смехом влюблённых
весна, где ты и я весна наконец-то

Я за тобой
 я за водой
 я за весной

И заживём мы с новой силой
Прилетели птицы, зацвели поля
где нашла приют юная весна