ЛЕНЬ

Мысли Антипки Ушкина
Когда женщина говорит:
«Я свободна!» -
это значит,
она хочет в рабство.

Антип Ушкин,


Слово "в рабство" вычеркни.
)))

Елена Анелень   


Всё правильно, женщина лучше знает, вычеркни, Антип.
:)))

Константин Ефетов   


лень)))))))))))))))))))

Антип Ушкин