Маме

Яна Гаврилова 7
Бываешь часто ты строга,
Серьезна и немногословна.
Как стихотворная строка
Среди романов многотомных.

Бываешь часто ты строга,
Измученная вечным бытом.
Как стихотворная строка
Ты держишь многое сокрытым.

Забот не меньше, меньше сил.
Не бережешь себя, я знаю.
Прости за все, за все прости!
Я так люблю тебя, родная!