Необычный день

Роберт Лисный
Сегодня необычный день.
Я буду помнить его всю свою оставшуюся жизнь.Сегодня как никогда я чувствую себя одиноким.Несмотря на то что вокруг меня толпы людей, которые проходят мимо,пожимают за руку,смотрят мне в глаза,улыбаются мило...а я дрожу,и словно кричу безмолвно.Кому нужна моя судьба?Кто будет петь мне песни?Кому какое дело, им просто не интересно.Да и мне все равно...все равно не пойму,почему пустая кровать,не слышно сопрано, трудно дышать и как то по зимнему.Почему мне не хочется спать?Диагноз очевиден, неправда ли?!Странно...в современном мире любви место не дано.Не вернуть мне все вспять,да и забыть не смогу.Ведь это я все выдумал, мысли и боль в груди.Я,он,она..или просто они?!Дожили,стали взрослее, и теперь все позади. А ведь было время сказать люблю тебя шепотом, прижаться к щеке,смотреть на закат за городом.И так много осталось не сказаным в прошлом,мечты в горле комом,храню емоции под бетоном.Лживая улыбка, побитые чувства в стакане,усталось,минор,разсудок на грани.пазуза,осень.Пустые улицы,лужи.И нам не понять кто кому нужен.