Прости

Анастасия Дружинина 17
  Ты не представляешь, как же тяжело.
  Как же плохо тебя терять.
  И слезы выступили снова.
  Я так хочу всё поменять.

  Что виновата, понимаю,
  Что провинилась я сама.
  Но я люблю, ведь ты же знаешь!
  Как сильно я люблю тебя...
 
  Прости за глупые поступки.
  Моих же слез не видел ты.
  Прости за нелепые те шутки,
  И мой тихий плач из пустоты...

  Сейчас эмоций не держу,
  Дала им захватить себя.
  Плачу, чувствуя вину,
  Что упустила я тебя.
 
  Прости меня, ну дай же шанс!
  Лишь этого сейчас желаю.
  Последний раз, последний шанс.
  Прости меня, я так мечтаю...