Скажи

Виташа Хотул
Скажи!...
Как начиналась жизнь твоя?
Скажи ,когда ты в Бога начал верить?
Скажи ,кем был ты до Христа?
Скажи ,смогу ли я поверить?
Скажи мне истину , без лжи!
Скажи мне правду , без обмана!
Скажи-же мне, прошу скажи...
Скажи мне-Твёрдо, честно, прямо
Скажи мне так, чтоб навсегда
Скажи ,я должен знать про это:
Скажи ,в чём смысл бытия?
Скажи мне только лишь об этом.