Соблазн

Вера Салагаева
Как голос его сладко-липкий манит,
Со вкусом яда,грешный поцелуй
Не важно, что предаст или обманет,
Когда желанья горячи,плывёшь за буй.
Соблазн,его изысканое имя
Как устоять,когда от неги ломит стан?
И я лечу,расправив выросшие крылья,
Чуть приоткрыв бесстыже-жадные уста.
Соблазн,его порочащее имя
Лаская,шепчет нежное-люблю,
Целует в шею,а тайком верёвку мылит,
Чтобы потуже затянуть на ней петлю.