За тебя, за себя, все я выпиваю!

Мирония
Скоро день рожденье твое -  только нет меня с тобою,               
Я тебя люблю так горячо, водкой заливаю свое горе.
ПРИПЕВ:
За тебя,  за себя,  все  я  выпиваю! 
Я  не твой,  ты, не моя – оба пропадаем!

Скоро день рожденье,  твое,  знаю, ты  меня   не пустишь
Я  люблю тебя так горячо, как,  тут водочки стаканчик,  не пропустишь!
ПРИПЕВ:……………За тебя…..

Скоро день рожденье твое, отказалась, от меня на веки
Да, женатый, да женатый  я.  Но, лучше  тебя  нет - на этом свете!
ПРИПЕВ:…………….За тебя……..

Скоро день рожденье  твое  я  прошу   тебя  поверить!
Принесу тебе букет  цветов - положу под двери.