Судьба злодейка разлучила нас...

Галина Дмитриева 2
Сегодня мне приснилась ты во сне.
Я так скучаю по тебе!
Хочу в глаза с грустинкою  взглянуть.
Рукой коснуться нежных плеч твоих.
И тихо,тихо прошептать.
О! Как тебя люблю!!!

Судьба злодейка разлучила нас.
Уехал я в Афган и там я без вести пропал.
Но ты же видишь я живой!
Прошу, войди в контакт со мной.
Но ты не идешь со мной в контакт.
Ты дорожишь своей семьей.
А я в чем виноват?

И даже пусть в моих я снах.
Увижу взгляд с грустинкою в глазах.
Рукой коснусь я нежных плеч твоих.
И тихо,тихо через много лет.
Как всегда, тебе я прошепчу.
О! Как тебя люблю!!!