***

Ольга Павлинова
Александру и Татьяне П.

Вам жизнь преподала урок
Длинною в двадцать лет!
Урок любви и верности урок.
И словно, вы ученики за партой
За одной пробыли двадцать лет!
Хоть это все ж не малый срок,
Но рано подводить итог!
...шестого августа, тогда
                давали вы обет:
Любовь хранить,любимым быть
           и не на двадцать лет.
А на всю жизнь, на все года!
Быть верными друг другу.
Быть вместе и любить всегда!
Быть нежными друг к другу!
Чтоб вместе вам встречать рассвет,
Чтоб вместе улыбаться,
Чтоб вместе с вами целый свет
Мог радоваться и смеяться!

Не завтра, не потом и не сейчас
Что б не настигло вас ненастье.
И пусть любовь не покидает вас.
Пусть будет в жизни счастье!!!