Я отправляю стихи

Воронина Нина
Я  отправляю  стихи.

             
   
Я  отправляю  стихи,
          В  полёт  журавлиный.
                Пусть  они  мир  видят,
                Летят  своим  клином.
                Этот  клин  похож…
             На  раскрытую  книгу.
         Это  видно  и  сбоку,
Это  видно  и  снизу!